Descrizione
Le fave dei morti sono piccoli e morbidi biscottini tipici di tante regioni italiane dove vengono preparati tradizionalmente in occasione delle festività di Ognissanti. Ci sono numerose ricette delle fave dei morti ma l’ingrediente principale è per tutte la mandorla.
A cavallo tra l’1 e il 2 novembre la leggenda vuole che i defunti vengano a visitare il mondo dei vivi, i quali per allietarli preparano dei dolcetti. Da qui l’usanza di realizzare delle fave dolci o appunto “Fave dei morti” per ricordare i propri cari scomparsi, ma anche per accoglierli!
INGREDIENTI: Ingredienti: MANDORLE, farina di GRANO tenero 00, zucchero, burro (LATTE), albume d’UOVO, bicarbonato ammonio, cioccolato fondente cacao min 56% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante
lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia) PUO’ CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO
PESO g 250
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.